Отношения
|
|
Maloy | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:57 | Сообщение # 46 |
Дед
Статус: Оффлайн
| Stervo4ka, я могу тебе позвонить разве, что ты мне опять даш свой номер, просто у меня телефон поломался...
Салтовка РУЛЕZZZ
|
|
| |
Stervo4ka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:56 | Сообщение # 47 |
Дед
| В личке на дриплинке)))
Спасибо всем, кто меня ненавидет - вы делаете меня сильнее!
|
|
| |
Den4ik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:19 | Сообщение # 48 |
Street Style
| ебать1 отнашения это хуйня но без этолй хуйни сука некуда! Нечитайте это т ебучий пост потомучто я пишу его в мясе но блять как можнео любить человека которому на тебя порхуй?*!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!?!!!!!!!! если ты выкскакиваешь из штанов что бы понравится этому человеку,а ему на теб я с большой горы поносом!!!!!!!! блять! ЕНу как так7! Это хуйня! Это блять бесит! И в итоге ты забиваешь на всё это!!!!!!!! И нехуйя не веришь в эту ебучую любовь! НОвп патом встречаешь другого человека и опять таже хуйня! Ты думаешь блять это не фанарь1 опять любить не буду! Но ебаать её в рот любовб сильна штука!!!!!!!! И ты опять влюбляешь токо сейчас ты больше боишься идти наблизкий канктакт с любимым человеком!!!!!!!! а этот человек небоиццо! И всё получаеццццццо заебись! вот теперь бля я реально верю в то что любовь существует! И эта хуйня реальная хуйня,но приятная!!!!!!!!!!!!
For what are you looking here,dude?
|
|
| |
SтвоЛ | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:58 | Сообщение # 49 |
Дед
| Quote (Den4ik) я пишу его в мясе ну эт заметно А я вообще-то ценю отношения! Я 1 раз влюбился и пока,слава Богу, всё идёт хорошо! Ну а СЕКС - это святое...!
|
|
| |
Stervo4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:04 | Сообщение # 50 |
Дед
| Den4ik, просто рано или поздно каждый найдет свою вторую половинку, конечно если искать хорошенько будет! Вот некоторый люди знают, что такое физическое одиночество! А вот я не хочк сглазить, но не знаю! Не помню нпи одного дня с 12 лет, чтоб у мя не было пацана! И поэтому я не совсем понимаю одиночек! Почему некоторые из них бояться отношений! Хотя иногда мне хочется побыть одной без всяких отношений и вспомнить что это такое! Физического одиночества у меня то нету, а вот душевное иногда бывает, а это ужасно тЯжЕлО!!!!
Спасибо всем, кто меня ненавидет - вы делаете меня сильнее!
|
|
| |
SтвоЛ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:24 | Сообщение # 51 |
Дед
| Quote (Stervo4ka) а вот душевное иногда бывает я тебя успокою - всем людям иногда бывает одиноко или появляецо желание послать всех нахер и побыть одному,покурить,отдохнуть от всего и всех!
|
|
| |
Den4ik | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:43 | Сообщение # 52 |
Street Style
| правильно мыслишь, но одному всё таки быть это галимо. Ладно ещё без девушки,но без друзей прожить просто не реально!!!...
For what are you looking here,dude?
|
|
| |
SтвоЛ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:22 | Сообщение # 53 |
Дед
| что правда то правда! Я вот например с девушкой дольше 2х недель немогу - она мне надоедает. А друзья есть с которыми знакомы и по 10 лет и по 15. 2 друга(близнецы) у меня есть так мы с ними знакомы ещё до рождения были - мамы лутшие подруги. Так что без друзей никуда бля! Хотя из без девушек тож скучно...но друзья важнее!
|
|
| |
Не_все_Дома | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:50 | Сообщение # 54 |
Дед
| друзья это святое,любовь приходит и уходит.....но друзья остаются,хотя со временем каждый идут своей дорогой и остаются рядом лишь единицы...Люить в наше время очень сложно,ведь каждый ищет в этом какуюто пользу....,но эта дрянь внатуре приятная вещь...
|
|
| |
Динго | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:44 | Сообщение # 55 |
Реальный мэн
| ЛЮБОВЬ,КАК ВОЙНА... ЛЕГКО НАЧАТЬ... ТЯЖЕЛО ЗАКОНЧИТЬ... НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ... Добавлено (04.05.2008, 13:44) --------------------------------------------- Любовь не умирает,это мы стараемся похоронить ее заживо... я верю в то,что Любовь не Умирает!
если вы не общаетесь с неприличными девушками то пошли вы нах.. и не ебет!
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:44 | Сообщение # 56 |
Дух
| Мариночка я тя очень люблю, и мне жаль что нас разделяет такое большое расстояние,но я верю что мы обязательно встретимся,только ты жди этой встречи)
Ginger
|
|
| |
Динго | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:51 | Сообщение # 57 |
Реальный мэн
| Ginger,солнце!ты настоящая подруга,я мало кому говорю это..но тебе РЕСПЕКТ!!!заяц я тя тож люблю!ты настоящая подруга!
|
|
| |
MC_Justice | Дата: Четверг, 25.09.2008, 03:03 | Сообщение # 58 |
Рэперок
| Да,в натуре.Динго права.А насчет друзей ничего не могу сказать - у меня их нету.Есть группа людей,с которыми я иногда провожу время,но настоящих друзей у меня нету,разве что Динго,но это отдельный случай Добавлено (25.09.2008, 03:03) --------------------------------------------- Да,в натуре.Динго права.А насчет друзей ничего не могу сказать - у меня их нету.Есть группа людей,с которыми я иногда провожу время,но настоящих друзей у меня нету,разве что Динго,но это отдельный случай
Мой рэп - это жесть,поражает всех-всех Твой рэп в рэпаков вызывает смех-смех Мне дано свыше везде быть лучшим,в рэпе тоже я the best Мой рэп это жесть,мой рэп - это жесть
|
|
| |
Динго | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:01 | Сообщение # 59 |
Реальный мэн
| ну спасибо,что я отдельный случай
|
|
| |